Network Conexão - Andrea

Andrea

Olá, me chamo Andréa Sou natural de São Paulo, tenho 50 anos Através do meu pai Ademir, descobri a paixão por culinária, em especial cozinha italiana. Desde pequena ficava no pé de minha avó, pedindo para ela me ensinar a fazer o prato predileto de meu pai. O nhoque, ela fazia uma vez no mês para reunir toda família, era um dia muito especial! Um belo dia convidei um casal de amigos para almoçar e fiz nhoque claro! Eles ficaram maravilhados, encantados! Em seguida ela me fez um pedido, gostaria de comprar com você uma quantidade grande para levar pro Rio, para meus parentes e amigos! Eu ingênua respondi não dá, amor não tem preço, eu nem saberia cobrar algo assim! Ela insistiu! Então pensei, será possível? Amo cozinhar, será que consigo fazer desta minha profissão? Então fui modificando a receita, pois ela queria, que não perdesse o sabor, qualidade, leveza. Aonde cheguei na receita que hoje é considerado o melhor nhoque de JF e região! Hoje com 7 anos mantendo está tradição, excelência! Minha vida é cozinhar amo e a cada dia que passa meus clientes me relatam a experiência, memórias afetivas que sentem ao saborear meu nhoque!